Ассоциация родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ассоциация родителей » Тестовый форум » Сбор макулатуры

Сбор макулатуры

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Всем доброго дня!!!
Сейчас мы должны собраться с силами и довести наше мероприятие до конца, выходим на финишную прямую.

1. Перераспределяем листочки, которые вырезали. Буду еще вам по возможности звонить, но цель такова - оставить в каждой группе то кол-во листочков, сколько детей в группе. Заходим в соседние группы и раздаем, не забываем оставить в своей.

2. Допольнительное задание: нужно сделать вывеску "ПУНКТ ПРИЕМА" для каждого корпуса, во втором корпусе нужно на всякий случай две (будем по ходу действий в случае ажиотажа организовывать второй пункт) и стрелочки, которые будут провожать от каждого входа до пунктов приема.

3. Что касается церемонии награждения (Наташа "спокойно" :D ) . Посчитали, что там нет необходимости приглашать родителей (хотя это спорный вопрос и в ваших силах его оспорить). там дети споют, потанцуют и им под фанфары вручат группам-победителям 1,2,3 место - дипломы, сертификат каждому участнику и медальки самым активным участникам (ребенку, который больше всех принесет макулатуры). Задача наша - изготовить медальки!

И не забываем, что нам оперативненько к дереву (весам) с результатами нужно будет принести фотоотчет до 10 апреля.

0

122

вывоз макулатуры я заказала на все три корпуса на 9 апреля

0

123

а еще нужно будет на каждый пункт контарик и сетку, в которой завешивать. У кого есть?

0

124

Настя, мы будем напольными весами взвешивать.

0

125

http://hdd.tomsk.ru/desk/ubpipcei
вот ссылка на стрелки к пункту приема макулатуры.

0

126

Настя, стрелки супер, ты молодец! Отдам сегодня старшему воспитателю.

0

127

http://hdd.tomsk.ru/desk/ztdbfcdm
девочки, помогите, пожалуйста, кто умеет довести до ума вывеску

0

128

как думаете, можно разбить картинку на 4 части и распечатать каждую А4 форматом, потом склеить???

0

129

Что касается вырезанных листочков, я узнала, можно их отдать старшим воспитателям, они сами все раздадут (часть по группам, часть оставят на пункты приема)

0

130

Настя, я вчера оставила 33 листочка в своей группе и отдала оставшиеся ст.воспитателю. Она пройдет по всем группам и раздаст где не оставили. 

По поводу весов.... У меня нет весов. Сегодня спрошу у ст.восп., может в саду есть.

Насть, картинку и стрелки нам на первый корпус самим распечатать?  А если распечатать на формате А3 ? В саду есть такая возможность? У меня рядом с работой есть копицентр, можно там распечатать(расходы возьму на себя)

0

131

Марина Грозина написал(а):

Настя, я вчера оставила 33 листочка в своей группе и отдала оставшиеся ст.воспитателю. Она пройдет по всем группам и раздаст где не оставили.

По поводу весов.... У меня нет весов. Сегодня спрошу у ст.восп., может в саду есть.

Насть, картинку и стрелки нам на первый корпус самим распечатать?  А если распечатать на формате А3 ? В саду есть такая возможность? У меня рядом с работой есть копицентр, можно там распечатать(расходы возьму на себя)

А3 не смогут в саду распечатать.
По стрелкам старшие воспитатели сами м/у собой разберутся, кто напечатает. Если что, я нашего попрошу, чтобы передала

0

132

Настя а кто будет фотографировать? и фотки самим распечатывать или ст. воспитатель распечатает?

0

133

Масленникова Ольга написал(а):

Настя а кто будет фотографировать? и фотки самим распечатывать или ст. воспитатель распечатает?

фотографировать инициаторы были среди нас в начале форума, старшие воспитатели сказали будут фотать.
там цель не каждого участника запечатлеть, а передать "как это было"
а печатать я бумаю тоже сад будет, я сама хочу пофотать, самые интересные напечатаю)

0

134

Всем привет! мне не хотелось бы всех опять обзванивать, ответьте здесь, пожалуйста : есть у кого-нибудь контарик, весы?

0

135

Всем привет!
1. Листочки вырезала, оставила в своей группе Веснушки 30 шт (нужно было 28), остальные отдала ст. воспитателю.
2. Пожелание на следующий раз по подготовке "вырезалок": чтобы не вырезать каждый листочек отдельно нужно напечатать его в одном углу, потом сложить лист и вырезать сразу 6-8 листочков. Так гораздо быстрее
3. Вопрос: когда, где и в каком виде будут представлены фото?. Это будет типа плаката с отчетами работы?

0

136

Контарик может есть у меня. Сегодня гляну. Завтра отпишусь или отзвонюсь. На приеме макулатуры могу быть 3.04 (чт) утром, 4.04 не могу.

0

137

В первом корпусе листочки отдала в свою группу "Цветочки" и в "Мальвину". Дерево для первого корпуса отнесла.
8 апреля с утра на пункте приема помочь не смогу, есть возможность только 7.

0

138

Есть кантарик до 5 кг.
Еще есть весы электронные до 5 кг.

0

139

Панферова Юлия написал(а):

Контарик может есть у меня. Сегодня гляну. Завтра отпишусь или отзвонюсь. На приеме макулатуры могу быть 3.04 (чт) утром, 4.04 не могу.

стоять на пункте нужно будет 7,8 апреля. 3,4 только завешивать в группах

0

140

Панферова Юлия написал(а):

Всем привет!
1. Листочки вырезала, оставила в своей группе Веснушки 30 шт (нужно было 28), остальные отдала ст. воспитателю.
2. Пожелание на следующий раз по подготовке "вырезалок": чтобы не вырезать каждый листочек отдельно нужно напечатать его в одном углу, потом сложить лист и вырезать сразу 6-8 листочков. Так гораздо быстрее
3. Вопрос: когда, где и в каком виде будут представлены фото?. Это будет типа плаката с отчетами работы?

идея с вырезалками гениальная, у меня даже в голову такое не пришло.

по фотоотчету все корпуса могут делать по своему. У нас во втором там, где будет висеть "дерево достижений" вокруг увешаем наверное фотографиями и все.

0

141

Николаева Надежда написал(а):

Есть кантарик до 5 кг.
Еще есть весы электронные до 5 кг.

я конечно не знаю как мы это все завешивание осуществим :canthearyou:  :D . сегодня просто наблюдала как мужчина принес две коробки Svetocopi. туда входит пять упаковок бумаги и там явно не пять кг)))

0

142

Николаева Надежда написал(а):

В первом корпусе листочки отдала в свою группу "Цветочки" и в "Мальвину". Дерево для первого корпуса отнесла.
8 апреля с утра на пункте приема помочь не смогу, есть возможность только 7.

все молодцы! Марина напечатала уже вывески на пункты приема на все три корпуса. Завтра унесет.
стрелки я сегодня унесла.

0

143

Nastasya_2811 написал(а):

я конечно не знаю как мы это все завешивание осуществим    . сегодня просто наблюдала как мужчина принес две коробки Svetocopi. туда входит пять упаковок бумаги и там явно не пять кг)))

Взвешивать можно частями.

0

144

http://hdd.tomsk.ru/desk/vmzhpjnp как вам такие медальки?

0

145

подробности сортировки макулатуры:
книги - если в обложке тканево-клеевая структура, то по возможности просите родителей сразу сдирать их, т. к это не будет являться чистым весом и приемщики просто грубо заминусуют 30% стоимости.
Например: 5 кг книг чистого веса (тольго бумага, книги без обложки) по 1,5 руб. за кг будет стоить 7,5руб.
а если с обложками, то 5,25 руб (-30%).
Заметней это на больших цифрах: 200кг - 30% =140кг.
Глянец не принимается вообще.

0

146

Всем привет!
Настя, многие приносят книги, оставляют в группе, нам самим сдирать обложки? И на пункте приема как быть если дитё принес связку, а там есть книги, взвешивать всё вместе с обложками? А потом уже сортировать? Не будем же мы при ребенке делить "это нам надо, а это нет" И возвращать то, что не сдастся?

0

147

Марин, нет конечно. В крайности не кидаемся. Просто по возможности учитываем условия и все.
Просто, если приносят и еще будут приносить, проговаривайте этот момент.

0

148

На пункте будем стараться две кучи создавать. Одна - чистый вес, другая - нечистый вес. Чтобы фирма, которая забирать будет все под одну гребенку не замела.

0

149

В 1 и 3 группу отдала листочки. Как не знаю будем контариком вешать... У нас в группе несколько мешков с книгами только)

0

150

Елена написал(а):

В 1 и 3 группу отдала листочки. Как не знаю будем контариком вешать... У нас в группе несколько мешков с книгами только)

сказали можно у медика весы напольные брать.
я кантарик в Новексе за сто рублей купила на 22кг , можете обращаться))

0

Вы здесь » Ассоциация родителей » Тестовый форум » Сбор макулатуры