Ассоциация родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ассоциация родителей » Тестовый форум » Сбор макулатуры

Сбор макулатуры

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Добрый день!
Может расширить список поделок, если не в объявлении, то на группах:
Вещи, принимаемые для ярмарки:
• всевозможные изделия, сделанные своими руками (hand-made):
- игрушки, игольницы;
- вязанные вещи;
- рамочки, открытки;
- авторские фотографии;
- украшения;
- изделия из дерева;
- мыло ручной работы;
- художественная фотография;
- изделия из бисера, кожи;
- прихватки, пэтчворк;
- а также другие плоды Вашего творчества
• изделия детского творчества:
- рисунки;
- всевозможные поделки;

Все изделия предоставляются безвозмездно. Все средства, полученные на благотворительной ярмарке, будут направлены на лечение детей.
Еще может быть в текст добавить логотип фонда, он запоминающийся

0

212

Добрый день!
- игрушки, игольницы;
- вязанные вещи;
- рамочки, открытки;
- авторские фотографии;
- украшения;
- изделия из дерева;
- мыло ручной работы;
- прихватки, пэтчворк;
- рисунки;
- всевозможные поделки;

Все изделия предоставляются безвозмездно. Все средства, полученные на благотворительной ярмарке, будут направлены на лечение детей.

0

213

Добрый день!
- игрушки, игольницы;
- вязанные вещи;
- рамочки, открытки;
- авторские фотографии;
- украшения;
- изделия из дерева;
- мыло ручной работы;
- прихватки, пэтчворк;
- рисунки;
- всевозможные поделки;

0

214

Екатерина Сухушина написал(а):

Здравствуйте, всем!
Предлагаю вариант объявления с уже созданным текстом 

http://hdd.tomsk.ru/desk/zergafie

Отредактировано Екатерина Сухушина (Вчера 16:41:35)

Отличный вариант  :cool:

0

215

Привет, всем.
Дарья, я думаю обязательно нужно включить список поделок для ярмарки в объявление (как минимум за твою настойчивость это донести)))))
Я Катю попросила об этом.
И название мы решили все-таки, чтобы включало слово "добро" по двум причинам:
-будет проводиться "неделя добра"
-садовским деткам проще объяснить понятие слова "добро"

0

216

http://hdd.tomsk.ru/desk/mbkkeltm там два варианта

0

217

объявление утвердили, все отлично, унесла вчера на печать, сегодня увезу в сад

0

218

Добрый день!!!Для уточнения, скажите для 1 корпуса:группа"Звездочки" и "Листочки" напечатаны объявления, или нужно дополнительно отпечатать?

0

219

Доброго дня!
Очень странно, что у вас нет объявлений.
Меня поторапливали, чтобы я их в пятницу до обеда принесла. планировали развешать сразу, чтобы родители могли уже эти выходные использовать для изготовления поделок.

0

220

позвонила Ирине Александровне, она сказала, что в пятницу раздала на три корпуса, должны быть у вас

0

221

Спасибо, 8 сентября вечером повесили, надеюсь родители проявят инициативу и все откликнутся.

0

222

Здравствуйте. Мы все лето в сад не ходили и выпали из жизни. Еще ребенок теперь ходит в другую группу - "Ромашки". Будем по-немногу включаться.

0

223

Привет, Надя! Сейчас у нас "выжидательная" позиция)) объявления развешали, делаем на собрании по возможности разъяснения, что это будет как настоящий праздник с представлениями и весельем. В программу будет входить выступление театральной студии, музыкальный работник что-то подготовит. От нас похоже пока ничего не требуется, кроме присутствия на ярмарке. Ждем..

0

224

Давайте, кстати пообсуждаем какое-нибудь новое мероприятие. Пора нам, наверное, уже что-то свое провести. Жду вас в теме "Идеи"

0

225

Заготовка для кружек http://hdd.tomsk.ru/desk/ztfofuxs

0

226

Девочки, всем привет! Как обстоят дела во 2 и 3 корпусах?
В частности в нашей группе "Развивай-ка" (1 корпус) кроме нас сдали всего две поделки, может завтра еще кто принесет.
Сегодня вечером разговаривала с нашей воспитательницей. У них нет четкости планов действий как завтра будет всё проходить. Воспитатели жалуются на вялую агитацию со стороны родителей. А как еще их призывать, если, например, в нашей группе родительского собрания еще не было.

Настя, Екатерина Викторовна говорила про то, во сколько будут детки выступать? Воспитатель меня спросила, я не знаю, что ответить. Она переживает, что не будет "зрителей", народ будет тянуться гуськом и также уходить, т.е. не будет скопления и не для кого. Я предложила назначить выступление примерно на 18 часов, т.к. многих забирают в это время после ужина. Коллектив воспитателей будет ходить по группам, зазывать на ярмарку. Сказали, что Николай Николаевич будет петь в корпусах по-очереди.
У меня еще вопрос: как назначается цена на товар? Какая-то конкретная или "кто сколько даст"?

Девочки с 1 корпуса! Кто будет завтра присутствовать на ярмарке? Я, к сожалению, смогу только с 17 до 17-30. У дочери занятия в 18ч., пропуск без справки - отчисление.

0

227

Марина, привет!
Я, как только сдала объявления, несколько раз звонила по очереди Юлие Александровне и Ирине Александровне и спрашивала: требуется ли что-то от нас в дальнейшем? Мне отвечали, что все в порядке, все готовится (программа готова, воспитателям все разъяснили), мне только нужно с фондом созвониться и согласовать все с ними. Я буквально пару часов назад звонила Ирине Александровне, она сказала, что все замечательно. Я с Екатериной Викторовной не созванивалась, повода даже не было. Юлия Александровна сказала, что, если что-то понадобится, то обратятся к нам.
Скорей всего все под контролем, хоть ваш воспитатель и не владеет полной информацией.
Полагаю это будет так: Столы поставят, зрители обязательно будут, как минимум с любопытства, да родители выступающих детишек придут. Что касается поделок, как правило все до последнего тянут. С фонда сказали, что свой "товар" еще принесут. Цену я думаю каждый сам назначает, торг уместен)))

0

228

Настя, спасибо, успокоила)))

0

229

Привет всем!
как прошла ярмарка?

0

230

Кружки готовы к поздравлению. Наташа закажет тортик в комплект. "Разведка" сказала, что нужный нам коллектив будет в полном составе в пятницу в 18ч в кабинете Ирины Владимировны.
Кто прочел данную информацию отпишитесь, пожалуйста, чтобы я не звонила вечером.
укажите еще пойдете поздравлять или нет.

0

231

Настя, я прочитала, буду в пятницу.

0

232

Я прочитала, но вечером у меня муж в сад ходит за дочкой, так что меня не будет.
Денежку за подарки куда?

0

233

придется, Надя, твоему мужу с нами идти)))
шучу. номер карты в ЛС

0

234

фото кружек http://hdd.tomsk.ru/desk/cciarnyb

0

235

Настя, кружки классные, яркие. Скажи где делали?

0

236

копи-центр на 1905

0

237

Настя, отлично получилось, мне очень понравилось! Думаю, им будет приятно 8-)

0

238

Анастасия, подарки классные, яркие. Жаль, что не получилось с Вами пойти, денежки за подарки куда?

0

239

можно на карту кинуть
100р.

0

Вы здесь » Ассоциация родителей » Тестовый форум » Сбор макулатуры